nos variétés
nos variétés
frais
local
à l’année
frais – local – à l’année
frais – local – à l’année
nos micro-pousses sont produites à partir de semences biologiques, sans engrais, sur un terreau biologique de première qualité.
frais – local – à l’année
nos micro-pousses sont produites à partir de semences biologiques, sans engrais, sur un terreau biologique de première qualité.
nos grands classiques
nos grands classiques
nos incontournables
nos incontournables
betterave
betterave
Les feuilles et la tige sont d’un rouge vibrant. Elle offre un goût légèrement plus sucré que le légume mature.
Ses couleurs et ses saveurs font d’elle, la micro-pousses parfaite pour impressionner vos invités avec votre nouvelle création culinaire.
Nutriments: Vitamines A, B, C, E et K, Antioxydants, Calcium, Magnesium, Potassium, Fer, Zinc, Beta-Carotènes et Protéines
brocoli
brocoli
Ses feuilles sont en forme de petit coeur et de couleurs vertes lumineuse alors que la tige est rosée.
Douce, croquante et légèrement amère, elle est très polyvalente et peut s’incorporer à presque tout.
Nutriments: Vitamines A, C et K, Calcium, Fer, Folates et Protéines
coriandre
coriandre
Ses feuilles et sa tige sont vertes lime. Son goût puissant laisse resortir son arôme sucré et ses notes d’agrumes.
Très délicate, elle est idéale comme garniture de plats mexicains, thaï et indiens.
Nutriments: Vitamines A, C et K, Calcium, Fer, Potassium, Phosphore et Zinc
radis
radis
Ses feuilles sont d’un vert ou pourpre profond. Son goût frais et poivré s’apparente grandement à celui du légume.
Elle peut ajouter de délicates saveurs piquantes à vos plats de viandes et de fruits de mer.
Nutriments: Vitamines A, B, C, E et K, Acide folique, Calcium, Cuivre, Fer, Magnésium, Potassium, Phosphore et Zinc
nos petites spéciales
Vous recherchez une variété précise de micro-pousses? Contactez nous, il nous fera plaisir d’en discuter avec vous.
En attendant, voici quelques-unes des variétés possibles:
Aneth, Basilic, Bette à carde, Bok Choy, Carottes, Chia, Chou, Chou-rave, Cresson, Échalottes, Fenouil, Fenugrec, Kale, Lentilles, Lin, Moutarde, Navet, Oignon, Poireau, Popcorn, Roquette, Sarrasin, Trèfle et plusieurs autres.